玛丽·克雷格肖像
单一的

196区学校董事会周一一致投票决定向玛丽·M.提供校长职位。Kreger自7月1日起担任临时监督。

“简·贝伦茨去年3月宣布退休时,我们有信心任命玛丽为临时主管,此后我们见证了她在过去几个月的临时工作中有能力做好这项工作。“董事会主席杰基·马格纳森说。“她是个解决问题的人,关系建设者,熟练的沟通者和强有力的教育领导者,以学生学习和成就为中心。”“

马格努森是董事会负责人招聘小组委员会的负责人,该小组委员会本月早些时候与该地区每所学校的家长代表举行了会议,负责人内阁成员和该地区员工谈判小组的代表。小组委员会分享了一份质量和特征清单,这些品质和特征是在2009年贝伦茨被聘为主管时,由工作人员和公众提供的。

“所有三个小组都同意这些品质和特征仍然是相关的,我们应该把它们放在下一个主管中,“副主席Joel Albright说,他在小组委员会任职。“有一件事我们听得很清楚,那就是我们需要一个熟悉该地区的人,能够与我们所面临的挑战并驾齐驱。”这些挑战包括未来三年2500万美元的预算缺口,主要工作人员的退休以及明年举行征费和债券公投选举的可能性。

在九月的一次特别会议上,董事会成员一致认为,他们应努力加快招聘主管的过程,并应考虑聘用熟悉该地区的人,因为该地区面临着重要的决策。麦格纳森说,董事会认为没有必要聘请顾问进行广泛的调查,这可能需要几个月,花费数万美元才能完成。

马格努森和奥尔布赖特在10月10日的董事会定期会议之前召开的董事会特别会议上报告了他们与父母和员工的会议情况。22。在他们的报告之后,董事会批准了一项向克雷格提出这一立场的动议,并授权小组委员会与她谈判一项合同。麦格纳森表示,该合同将于11月重新提交董事会审批。5董事会定期会议。

“我们从社区里清楚地听到玛丽做得很好,“董事会司库阿特·库尔森说。

“我很高兴能担任这个职位,“Kreger说。“我们面临巨大挑战,但我们可以做到这一点,因为我们有合适的人,我们有团队合作和协作,每一天都能为我们所有的孩子带来不同。”“

Kreger拥有近30年的教育经验,包括196区的最后13个。她于2005年被聘为特殊教育主任,并担任该职位,直到7月接替临时主管。在来到196区之前,Kreger在南华盛顿郡的学校做了13年的特殊教育教师,协调员和主管。她开始了她的代课教师生涯,在明尼阿波利斯工作,Lakeville和196区的学校。

Kreger拥有明尼苏达州立大学的特殊教育硕士学位和教育管理专业学位,Mankato2013年获得明尼苏达州的主管执照。

你也可能喜欢

明尼苏达州高中联赛标志
22名196区学生有资格参加州辩论赛
两名苹果谷高中学生在工厂实验室工作。
苹果谷高中入围国家STEM优秀奖
待售房屋标志
学区在本地学生中保持较高的“捕获率”