伍德兰小学的学生们在团结日一起合影。
单一的

今年10月,196区的学校大厅变成了亮橙色,以表彰全国统一日倡议。从小学到高中,我们的学生和工作人员欣然接受了Pacer的信息。在哪里分享橙色”结束欺凌。

“我们的学校有意与学生建立良好的关系,团结日理念不仅仅是该地区的一天活动,“玛丽·汤普森说,196区学校安全和气候协调员,“它也嵌入到我们学校的日常活动中。团结日是一个伟大的提醒,我们必须时刻关心彼此,互相照顾。”“

橙色引起注意,当你穿成一大群的时候,提供了一个强大的视觉和集体信息,善良是重要的。在伊根的伍德兰小学,学生们都穿上了伍德兰的正装,并举行了晨会,重申他们致力于消除欺凌。在音乐专家丹尼斯·尼尔森的指导下,伍德兰达卡波合唱团演唱你会被找到的。”在苹果谷的高地小学,校长查德·里伯恩的学生学会了穿别人的鞋走路的重要性。学生们在脚印裁剪上写下了结束欺凌的步骤。

“我同意帮助个别学生采取小步行动的目标,将有助于团结所有学生走上仁慈之路,接受和包容,“Ryburn说。

香农公园小学成长一棵善良的树,绿叶树和橡树岭把学校装饰成橙色,红松学生形成了一个统一的圈子,在罗斯蒙特高中,他们重新投入到爱尔兰之道容忍和包容。中学生穿着亮橙色衬衫,上面写着“站起来,大声说出来,勇敢点,它是由罗斯蒙特六年级学生设计的。在高中,学生们利用其中一个课时深入讨论移情。

查看196区附近学校的更多照片。

团结日2018

标签: 团结日

你也可能喜欢

明尼苏达州高中联赛标志
22名196区学生有资格参加州辩论赛
两名苹果谷高中学生在工厂实验室工作。
苹果谷高中入围国家STEM优秀奖
待售房屋标志
学区在本地学生中保持较高的“捕获率”