参加集会的退伍军人
单一的

退伍军人11月,苹果谷高中举行了一年一度的退伍军人节全体学生大会。9向当地退伍军人致敬,现役军人及其家属。

活动包括山谷精选合唱团和AVHS管弦乐队的表演。新生Joanna Santiago和Cirine Benahsaine就退伍军人如何影响他们的生活发表了演讲,空军国民警卫队准将Greg Haase发表了主题演讲。

在合唱团的演出中武装部队敬礼,“退伍军人站在体育馆的地板上,当代表他们军队分支的歌曲演奏时,学生们会认出他们。

苹果谷的罗伯特·安霍尔特是参加这次集会的两位二战老兵之一。安霍尔特(上图)曾在空军担任B-17飞行堡垒轰炸机的炮手。他说他“有点晚了”去欧洲参加第二次世界大战,当战争结束时,他被运到海外,但他仍在空军服役,在朝鲜战争中服役,20年后退役。安霍尔特和妻子,玛丽莲1967年他退休后搬到了苹果谷,10年后他们的儿子在苹果谷高中第一次毕业。

美国学生旗帜在大会结束时,在苹果谷的统一体育课上,学生们展示了一个巨大的美国。在亚伯拉罕·林肯号上悬挂的旗帜,美国海军航空母舰。为了纪念苹果谷高中和学生们的过去,现在和未来——他们为国家服务。校长Michael Bolsoni告诉观众,为了纪念军人家庭的感恩月,这面旗子将在11月在高中前飘扬,以提醒学生要有勇气,这些个人及其家人的承诺和牺牲。

你也可能喜欢

两名苹果谷高中学生在工厂实验室工作。
苹果谷高中入围国家STEM优秀奖
待售房屋标志
学区在本地学生中保持较高的“捕获率”
与立法者交谈的公民
特区的立法重点是增加教育经费