谢谢您,文秘和秘书员工
单一的

196区与美国教育周和教育支持专业人士日一起庆祝文职人员和秘书人员赞赏周。感谢他们所做的出色工作,校董会在11月1日通过了以下决议。5次会议。

District 196 Clerical and Secretarial Employees Appreciation Week

反之:在196独立学区全职或兼职工作的文秘员工超过800人;williamhill 登陆;

反之:  Our clerical and secretarial employees fill a variety of important positions in the district,包括但不限于:学校和建筑秘书,簿记员,会计职员,receptionists,电脑管理员,教学文员,副专业人员,library and media clerks,行为支持人员,teaching assistant clerks,基本技能文员和教学文员;;

反之:我们的文秘员工为帮助教师教学和学生学习提供了宝贵的支持;;

反之:我们的文书和秘书员工为学校和学区的日常运营提供必要的服务,和

反之:我们的文秘员工和学生一起工作,父母,教师和行政人员是196区团队的重要组成部分。

因此,be it resolved:独立学区学校董事会196,williamhill 登陆罗斯蒙特苹果谷伊根公立学校,感谢文职和秘书人员在支持学生充分发挥潜能的教育方面所发挥的重要作用,并于11月12日至16日宣布,2018年成为196区文秘员工鉴赏周。

你也可能喜欢

明尼苏达州高中联赛标志
22名196区学生有资格参加州辩论赛
Two Apple Valley High School students work in the fab lab.
苹果谷高中入围国家STEM优秀奖
待售房屋标志
学区在本地学生中保持较高的“捕获率”