谢谢你!维护支持员工

196地区庆祝维护支持员工升值与美国教育每周和教育支持人员。在承认和感谢他们所做的出色工作,学校董事会在11月通过了以下决议。5会议。

196地区维护支持员工感恩周

:有近200维护支持工作的员工在196年独立学区在全职或兼职的基础上;williamhill 登陆;

:我们的维护支持员工填满各种各样的重要位置,包括保管的助手,托管人,仓库检查,园丁,卡车司机,机械专家,建筑首领和头部园丁;;

:我们的维护支持员工帮助提供一个安全,安全,清洁的环境,有利于教学和学习;;

:我们的维护支持员工帮助保护社区对学校建筑的投资,场地和设备,和

:我们的维护支持员工与学生工作,父母,教师和管理员196地区团队的重要组成部分。

因此,解决了吗?:196年独立学区的学校董事会,williamhill 登陆Rosemount-Apple Valley-Eagan公立学校,特此感谢维护支持员工196地区的重要作用,他们在支持教育我们的学生充分发挥他们的潜力,并宣布11月12日至16日,2018 - 196地区维护支持员工感恩周。

你可能也喜欢

两名苹果谷高中学生在工厂实验室工作。
苹果谷高中是入围国家干细胞卓越奖
家出售的标志
区居民学生中保持高的捕获率
公民和一个立法者
地区的立法重点关注增加资金的教育