一杯饮用水

在2017年,明尼苏达州议会颁布法令121年§a.335状态,要求学校采取饮用水中铅的测试计划2018年7月。196地区采取了计划2018年5月测试公共学校建筑在幼儿园到12年级的学生领导每五年。

今年早些时候,196地区简约与环境评估研究所(IEA)采集水样本从便携式水源20学校识别和降低饮用水中铅水平。测试进行了两个日期,7月24日,2018年9月。18日,2018.

主要分析以下学校拍摄于7月24日:达科塔山谷学习中心;东湖小学;回声公园小学的领导,工程和技术;另一则小学;橡树岭小学的领导,环境和健康科学;红松木小学;香农公园小学;Southview小学,和林地小学。

主要分析拍摄于9月。18岁以下学校:雪松公园基本遏制学校;Deerwood小学;国际研究的钻石路小学;冰川山小学的艺术和科学;高地小学;北方小学;Parkview小学;松林小学;罗斯蒙特小学;托马斯•湖小学和《小学。

抽样的目的是记录含铅量的取样位置和比较美国环境保护署行动水平20 ppb(磅)。

IEA总首先画样本收集了924大约250毫升的水。”第一次画”意味着之前的样品收集夹具使用或白天刷新,因此,通常在第一次吸引最高水平。对于任何夹具上面测试EPA行动水平的20磅,更换设备,夹具部件或装置的服务来解决问题。

对饮用水测试的结果在7月24日和9月完成。18日,2018年,,点击这里

上面未列出的测试在该地区的其他学校定于2019年秋季完成。

有关更多信息,williamhill 登陆接触区域的健康和安全主管克里斯在651-423-7735品脱或christopher.pint@district196.org

你可能也喜欢

五个苹果谷高中毕业生大学体育合同签署后构成。
31个地区196年老年人墨水学术和体育学院的意向书
谷中学教师布莱恩·马丁与学生设计她的假肢。马丁的类设计和创建一个假的女孩通过海浪百万项目。
谷中学生需要使假肢的女孩
谢谢你!维护支持员工
谢谢你!维护支持员工!!