山谷中学教师布莱恩·马丁和学生们一起设计她正在做的假肢。马丁的班级正在通过百万浪潮项目为女孩设计和制作假肢。
单一的

全国各地的某个地方,一个9岁的女孩正在等待假肢,这样她终于可以学会游泳了。就在苹果谷,STEM山谷中学的八年级学生正热切地接受挑战。

布莱恩·马丁第一节课的学生对技术并不陌生。他们一直掌握设计软件和3D打印机,以创建精美的艺术作品,小型机械,感官小工具,甚至连笨蛋。但是他们最近的项目有些不同。一个家庭成员把马丁和百万波工程,一个非营利组织,帮助清洁海洋,并使用塑料废物回收到假肢。

“我向他们伸出手来,希望他们和我孩子谈谈他们的工作,“马丁说,只期待一个视频会议或该倡议的简要介绍。“但是谈话逐渐演变成问我的学生是否能够设计一个9岁女孩的游泳假肢。”“

通常情况下,该组织使用在线设计来打印他们的假肢,但是马丁说,他的学生不仅知道如何使用这项技术,但是这会给他们一个机会回报有需要的人。上个月每隔一天,他班上大约有20名学生一直在努力设计个性化假肢的设计和创造性方法。马丁说,学生们分组工作,负责创造概念,进行二维设计,三维打印。

“我已经用3D打印机做了很多其他的东西,但我从来没有为真正打算使用它的人做过任何东西,“索菲亚·伊沙尔说。“它让我想做我最好的工作,因为它实际上将帮助某人。这很酷,因为我知道它会使一个小女孩高兴。”“

通过这个项目,学生们正在探索复杂的设计软件,如Adobe Illustrator和Autodesk Meshmixer,他们利用自己的创造力将创新点子带入生活。马丁说,他的学生对使用这种技术的工作充满热情,但是,当他们知道自己正在回报他人的过程中,他们更加坚定。

“我完全被他们这样做是多么的兴奋所震撼,“他说。“我让许多学生谈到他们在学校里做一件事是多么的激动,这件事实际上可以帮助人们,并对现实世界产生影响。”“

假肢的三种工作设计已基本完成,马丁说,他希望他的学生能在12月底之前得到一个原型。一旦原型通过类检查,这些文件将被发送到百万浪潮项目,然后谁将定制适合接受者的假肢。

看看下面的更多照片。

VMS构建假肢

你也可以

五个苹果谷高中高年级学生在签署大学运动合同后摆好姿势。
31个地区196名高年级学生用墨水书写学院和运动学院的意向书
一杯饮用水
196区饮用水中铅的检测
谢谢您,维修辅助人员
谢谢您,维护支持员工!!